关于公布台州市群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(第二批)的公告
来源:市编办 日期:2017-03-13

为深入贯彻《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号),实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”,根据《浙江省人民政府办公厅关于加快推进“最多跑一次”改革全面梳理公布群众和企业到政府办事“零上门”和“最多跑一次”事项的通知》(浙政办发明电〔2017〕16号),经过了第二轮的梳理,全市共明确第二批“最多跑一次”事项9964项,其中市级972项、9个县(市、区)共8992项。现将第二批市级“最多跑一次”事项清单予以公布,各县(市、区)分别在当地媒体进行公布,接受群众和企业的监督。

 

特此公告。

台州市“最多跑一次”改革工作领导小组办公室

2017年3月13日

 

附件:台州市本级群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项清单(含第一批共1305项)

 

(编辑:陈琛)
热点关注
相关信息
玉环县委作出向卓玉宝同志学习决定
台州海事局优化行政审批服务 让群众办事“最多...
凝聚赶超发展的强大力量
“铁军”亮剑露锋芒
【玉环县】玉环:让“最多跑一次”成常态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统