【临海市】临海:打响台州府城创5A二期征收项目攻坚战
来源:台州日报 作者:高再娇 李荷丽 日期:2017-03-16

3月14日,台州府城创5A征收政策处理组人员深入被征收户,一对一讲解征收政策及补偿方案内容,并一一答复他们提出的意见和建议。

  台州府城文化旅游区创建国家5A级旅游景区是临海市委、市政府的重点工程,总投资32.6亿元。自去年以94.3分的高分成功取得“入场券”,临海市委、市政府迅速行动,启动二期征收项目攻坚战,确保年内圆满完成景区5A创建任务。

  此次征收范围广,东至灵江大桥,西至北固山、梅园,总面积1.9万平方米;房屋结构、土地性质都很复杂,而且时间紧,任务重,较一期征收难度更大。

  面对重重困难,征收政策处理组牵头单位古城街道倾全力支持,抽调精兵强将,配备人员加强征收力量,由25人组成一支“铁军”队伍,倒排时间,挂图作战。大年三十,他们在入户做思想工作;节后上班第一天,他们又在一线工作;最近,连续的雨天,他们还是在一线战斗着。短短一个月,完成了二期征收前期各项工作,每个步骤和工作流程都按照阳光程序有序操作。

  有了这样的铁军,一切志在必得。“去年,我们花了近1年时间完成140户的征收任务;今年,我们计划花5个月时间完成235户的征收任务。”组长王黎明说。

(编辑:张宇)
热点关注
相关信息
玉环掀起学习卓玉宝先进事迹热潮
征求对政府工作报告的意见
省人大督查组来我市调研督查劣Ⅴ类水治理工作
台州市全面部署农机化春耕备耕工作
台州职业技术学院公开招聘人员公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统