【仙居县】仙居:12个项目开工,总投资65亿元
来源:台州日报 作者:王一 冯奕 日期:2017-03-21

3月20日上午,伴随着绵绵春雨,台州市重大项目集中开工(仙居)暨浙江丰安生物健康疗养中心项目开工仪式隆重举行。

此次是仙居县今年第二次重大项目集中开工活动,参加本次集中开工活动的重大项目有浙江丰安生物健康疗养中心、工艺礼品小镇等12个项目,总投资65.63亿元,其中参加全市集中开工的项目有8个,总投资64.2亿元。浙江丰安生物健康疗养中心项目是大健康产业重点项目之一,项目总投资5.2亿元,规划用地面积70亩,项目建设周期三年,目标是打造集精准医疗、特色保健、康体养生、休闲度假于一体的高端疗休养中心。

今年,仙居县共安排重点建设项目192个,计划投资112亿元。其中,新开工重点建设项目118个,年度计划投资70亿元。续建项目74个,年度计划投资42亿元。1至2月,该县已完成固定资产投资13.94亿元,增速22.9%。

目前,仙居以“大抓项目年”活动为载体,强化项目意识,深入实施“五亮五加大”措施,大抓投资结构提升攻坚行动、重大项目前期攻坚行动、重点项目新开工攻坚行动、招商选资攻坚行动,抓好项目建设各个环节,不断凝聚裂变赶超强大合力。

(编辑:张宇)
热点关注
相关信息
【黄岩区】黄岩:7大项目开工,以项目促裂变
做好“特长生” 争做“模范生”
【路桥区】路桥:“项目为王”再出发
看吉利如何实现“台州再出发”
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统