我市与中国核建集团签订战略合作框架协议
来源:台州日报 作者:王荧瑶 日期:2017-04-21

4月20日,我市与中国核工业建设集团公司签订战略合作框架协议,拉开了双方全面、深入合作的序幕。市委书记王昌荣,中国核工业建设集团公司总经理、党组副书记顾军分别致辞。市委常委、常务副市长董贵波代表市政府签约。

王昌荣对战略合作框架协议的签订表示祝贺。他说,裂变发展,需要力度和速度。台州的裂变发展,离不开强大的能源支撑。这次我市与中国核建集团达成战略合作,是台州能源建设的又一重大成果,是裂变发展地区与最具裂变能力企业之间的合作,具有里程碑意义。我们将本着高度负责的态度,按照框架协议规定,为中国核建集团在台项目推进创造一流环境、提供一流服务。同时,也衷心希望中国核建集团继续关心支持台州能源建设,在台州多谋划项目,进一步扩大合作领域和范围,带动台州相关产业和企业共同发展,实现合作共赢。

顾军表示,作为具有60年历史的中央直接管理的国有重要骨干企业,中国核建集团的主业为军工工程,核电工程、核能利用,核工程技术研究、服务。与台州合作项目的推进,对中国核建集团自身的发展意义重大。接下来,中国核建集团将本着“加强合作、共同促进、互利共赢”为原则,认真扎实按照战略合作框架协议,做好项目的前期论证工作,为台州能源大市、能源强市建设,以及台州的裂变发展多作贡献。

(编辑:张宇)
热点关注
相关信息
中共台州市委文件选录
2013年度中共台州市委、台州市人民政府表彰...
第四届台州市道德模范
浙江省五一劳动奖章获得者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统