【仙居县】仙居:7个重大项目集中开工
总投资67.3亿元
来源:台州日报 作者:张肖斌 日期:2017-07-13

    7月12日上午,仙居县举行全省扩大有效投资重大项目集中开工暨仙居新城吾悦广场项目开工仪式。此次,仙居县共有仙居新城吾悦广场项目、梦幻田园小镇、庆丰街北段片区改建光明及第小区等7个项目集中开工,总投资67.3亿元。

    当天上午,开工仪式现场,彩旗飘飘,数台大型工程车一字排开。仙居新城吾悦广场项目位于仙居县城西侧,预期目标建设成为仙居独一无二的城市地标性商住综合体。仙居全县上下以此次项目集中开工为契机,进一步强化大抓招商、大抓项目、大抓投资的意识,凝心聚力,真抓实干,坚定不移打好扩大有效投资和重大项目建设攻坚战,确保完成年度投资目标任务,为实现全年工作“满堂红”打好坚实基础。

    同时,仙居县按照“重谋划、比储备,重效益、比质量,重落地、比进度,重环境、比服务”的要求,坚持储备项目抓前期、签约项目抓跟踪、开工项目抓进度、续建项目抓投产,以更加务实的举措,更加过硬的作风,保障项目“无障碍”施工。以“最多跑一次”改革为统领,以最快的速度、最优的服务、最大的力度,全力营造有利于项目建设的一流环境,高水平打造敬商、重商、亲商、爱商的良好氛围。各项目业主和施工单位坚持高标准建设、高效率推进、高质量施工,确保把每一个项目打造成精品工程、地标工程和安全工程。


(编辑:黄一力)
分享到:
0
热点关注
相关信息
【黄岩区】黄岩上亿基金招才引智
群英荟萃 千帆竞发
发挥引领作用 传承优秀文化
严督严考 砥砺雄狮
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统