内容提要

  “中国·台州”微门户,能够及时发布网站的最新信息,内容包括今日台州、通知公告、便民资讯、走进台州、网上 办事等16个频道,支持文章微博多平台分享、个性化订阅、全文检索等功能,通过手机和智能终端等新载体为公众提供更快捷的服务。
 
功能介绍

  原文查看:快速指向“中国·台州”门户网站。加载网站对应的原始页面,呈现网站的原风原貌。
  收藏功能:能方便地将感兴趣的文章收藏起来,便于日后随时进行查阅。
  文章分享:自动提炼文章的关键核心信息,及时推送到用户个人微博上,使网站的信息更广泛地被传播、宣传和推广。
  场景式服务:打造全新的掌上场景式服务大厅,为初访者提供最优质的服务。
  个性化订阅:通过增减栏目、拖曳排序等操作,轻松进行资源定制,组合出独一无二的个性化微门户,全方位满足用户的个性需求。
  全方位检索:通过输入关键字查找,在海量信息中迅速精确定位,快速地找到符合用户需求的信息,大大提高用户上网效率。

 
android截图 iphone截图 ipad截图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统